Версия для слабовидящих
Новости
Контакты

© ГБУЗ Городская поликлиника № 3

185001, г. Петрозаводск,
пр. Первомайский, 28

701-121 — регистратура,
743-500 — вызов на дом
670-567, 671-027 — платные услуги
8 (963) 740-66-32 — платные стоматологические услуги

8 (965) 817-10-55 - платные услуги (менеджер)

gp3@zdrav10.ru

Группа ВКонтакте

Погода
Петрозаводск 0°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru

Отзывы пациентов

В этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов.
(Орфография и пунктуация авторов сохранены)


Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность кабинету неотложной помощи! Обратился с неострой проблемой, но волнующей меня. Выслушали, записали на прием к лору, прошел осмотр и получил лечение. Очень отзывчивые и грамотные специалисты!
Так же желаю Вам дальнейшего развития, пусть и медленно, но движетесь в правильном направлении.

С благодарностью, Ваш пациент.

24.10.20.19



Хочу выразить благодарность руководству поликлиники №3 за организацию и проведение необходимого обследования перед оперативным лечением. Все обследования были выполнены полностью и в установленные сроки. Большое спасибо!

13.10.2019


Здравствуйте!

Очень благодарна за отзыв на обращение.

Проблема решена и хочу выразить особую благодарность и отметить высокий уровень профессионализма оториноларинголога Шастиной Оксаны Алексеевны - есть будущее у российской медицины раз растут такие кадры.

Буравина Елена Николаевна

05.09.2019


Хочу выразить огромную благодарность хирургу поликлиники №3 Шупинской Римме Анатольевне за своевременную, квалифицированную, профессиональную помощ в отношении меня. Также медсестре каб 309 за внимательный, человесный, тактичный подход при дальнейших перевязках.

Спасибо этим замечательным врачам!

30.08.2019


Я, Дернова З.М., хочу выразить огромные слова благодарности врачу неврологу Назаровой Татьяне Николаевне за её профессионализм, чуткое, внимательное, доброе отношение к каждому пациенту.

Татьяна Николаевна всегда выслушает, найдет нужные слова поддержки. Хочу пожелать ей здоровья, тепла, терпения.

Хотелось бы очень, чтобы главный врач поликлиники прислушивался к мнению таких специалистов как Татьяна Николаевна, поддерживал их и поощрял.

Прошу отметить работу Татьяны Николаевны перед всем коллективом.

Прошу уведомить меня о результатах.

18.07.2019

Дернова


Я заболел с 4.04.19 в Кондопожском районе, поселок Кедрозеро. Просле обращался на свою поликлинику № 3 о сильном боли за грудины. Думали болит язва она окасзлас не язва а сердце. Просле прохождений терапевтов, неврологов, гастро-ов, попал к Кочубей А.А. и она поставила точный диагноз, увидев мониторинг записи кардиографии сердце. Срочно вызвала машины скорой помощи и госпитализировали в Респ б-цу имени Баранова срочно оказали мне помощ. Спасибо ей!!! Благодарим со всей семьей что, она спасла мне жизнь и организатору руководителю п-ку №3 спасибо за ранее если на планерке объявлять ей благодарности перед всем коллективом, а других врачей просил у меня боль не проходит, надо стационар они не хотели, а Кочубей А.А. приняло решения опаздывать нельзя. Пусть наши терапевты и другие врачи от души относятся к заболевшим людям. И тогда меньше будет и проблем, разбирательство с руководством, спасибо всем, с уважением Насибов Ф.Н.

Фарух Ф.Н.

20.05.2019


Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности работникам дневного стационара поликлиники №3. С первого дня пребывания у меня остались только приятные впечатления - уважительное и добросердечное отношение к пациентам. А здесь, в основном, пожилие и очень пожилие больные люди. Мы в таком возрасте ох какие не простые и капризные... Утром встретила приветливую и душевно Зав. отделением Ольга Николаевна Воропаева, побеседовала и назначила лечение: капельницы, уколы. Потом каждый день заходила в палату, интересовалась состоянием здоровья. Дальше пациентом занимается мед. сестра Любовь Юрьевна - ставит капельницы, уколы. ОНА ПОСТОЯННО в хлопотах, но успевает у каждого спросить о самочувствии. Я ни разу не видела, чтобы она хоть на минуту присела отдохнуть, постоянно занята работой. Многие больные её ласково называют "Любаша". Обслуживающий персонал стационара тоже на высоте - всё чисто и стерильно. Хочу перед праздником 8 марта поздравить весь коллектив стационара - этих замечательных женщин медиков, пожелать им крепкого здоровья, счастья, прекрасной долгой жизни. Спасибо вам! С уважением Шурыгина Лидия Владимировна.

Шурыгина Лидия Владимировна

28.05.2019


В апреле с.г. я находилась на лечении в БСМП. После прохождения МРТ мне поставили диагноз дивертикулёз, и после выписки рекомендовано обратиться к гастроэнтерологу. 25 апреля обратилась к врачу в поликлинике №3. Посмотрев на дверях инициалы врача Ковалёва Наталья Евгеньева и дождавшись пока выйдет очередной пациент не имея талона я зашла в кабинет. Наталья Евгеньевна, доктор пригласила меня к столу, посмотрев мои бумаги, задавала вопросы, после чего выписала лекарства, дала много квалифиуированных советов, отнеслась исключительно внимательно, что далеко не везде можно увидеть подобное. Когда я вышла из кабинета мне стало намного легче, что делает с людьми хорошее человеческое отношение.

В целом, уважаемые господа, я хотела через ваше ведомство (прим. МЗРК) высказать доктору Ковалёвой сердечную благодарность за то отношение к человеку, доброту, квалифицированность Вас, уважаемые господа, я простая женщина поздравляю со светлым праздником Пасхи, с майскими праздниками (-е мая искренне желаю Вам здоровья настроения и добра. Спасибо за то что помогаете нам жить!

Искренним уважением Валентина Ивановна Репина из СоломенногоЮ ветеран труда с 50-летним стажем и как многие награждена правительственными наградами.

Репина В.И.


Здравствуйте, я житель г. Медвежьегорск, сегодня проходила у вас мед.комиссию. Была приятно удивлена тем, что через 20-25 мин. я была полностью свободна с заключение на руках. Все быстро, никто не ругается, доктора все приветливые. И самое главное не дорого. Спасибо за приятное впечатление.

Елена Устинникова

28.02.2019


Я, ФатхулисламоваТамара Николаевна, 1959г. рождения, являюсь 30 летней пациенткой 3й поликлиники г. Пет-ска. Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу-неврологу Назаровой Татьяне Николаевне. В течение 20 лет, я лечу свой позвоночник у разных докторов, разной квалификации. И наконец-то в своей поликлинике появился уникальный доктор, долгожданный многими пациентами. Единственный врач, который вникает во все тонкости проблемы своих пациентов, которые её уважают и любят за профессионализм, человечность и понимание.

Фатхулисламова Тамара Николаевна

29.01.2019

 


РАКОВА АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА супер-стоматолог! Не первый раз в неё побывали! Золотые руки! Теперь никаких проблем с зубками! Спасибо Вам, что Вы есть!

19.11.2018


Выражаю глубокую признательность и благодарность врачу Радчук Т.А. и м/с Антоновой Д.И. за профессионализм, чуткость, внимание и отзывчивость.

26.11.2018


Я, Власова Л.Б. хочу выразить Вашей поликлинике благодарность за профессиональное обслуживание и хорошее отношение.

Хочу выделить работу следующего персонала: Голобурда, Матасова, Славутская, Великодворская, зав. Кузнецова, врач отоларинголог, врача терапевта участка №8 и медицинскую сестру, медицинскую сестру по клинико-экспертной работе Николаеву Викторию, за хорошее отношение секретаря руководителя Шепета Наталью.

Прошу премировать за хорошую работу.

06.12.2018