Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?

 
В случае необходимости обращения в поликлинику
маломобильного пациента
просьба предупредить заранее
Старшего регистратора по телефону 70-11-21
 
 
Контакты

 

© ГБУЗ Городская поликлиника № 3

  185001, г. Петрозаводск,
  пр. Первомайский, 28

 

  701-121 (доб. 1) — Вызов врача на дом
  701-121 (доб. 2) Регистратура
  701-121 (доб. 3) Диспансеризация, вакцинация
  701-121 (доб. 4) Горячая линия-Соломенное
  701-121 (доб. 5) Отделение платных услуг
  (Внимание! Стоимость телефонного звонка включает время ожидания)

  8-909-571-99-91 — Горячая линия
  8-960-211-47-52 — Центр сопровождения граждан
           

  +7 964 817 10 55 — Платные услуги (Администратор) с 8:30 до 15:00
  +7 905 529 99 67 — Касса (Запись на платные услуги) с 9:00 до 15:00
  +7 965 817 10 27 — Кабинет профпатолога (Администратор) с 9:00 до 15:00

 

  gp3@zdrav10.ru

  Группа ВКонтакте

 

Отзывы пациентов

В этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов.
(Орфография и пунктуация авторов сохранены)

 

Добрый день!
Так много в этом мире зла и горя, и потому доброта и человечность всегда  вызывают удивление, недоверие и легкий шок " Разве такое бывает"? Бывает! Бывают и в наши дни в обычных поликлиниках врачи-ангелы, врачи, рядом с которыми тепло и надежно. Я хочу выразить благодарность врачу-неврологу Орловой Валерии Александровне. В апреле 2024 мне диагностировали рецидив онкологического заболевания. Появились сильные боли, вызванные метастазами в кости скелета. Обратившись за помощью к Валерии Александровне, я была удивлена её профессионализмом. Но не это самое главное. Главное, что меня потрясло до глубины души-это ЧЕЛОВЕЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Я воюю с онкологией уже 4-й год, и поэтому я видела много  больниц и врачей в Петрозаводске, Питере, Москве. Такие врачи, как Валерия Александровна, редкость. Для неё на первом месте - Пациент, Человек, который пришел за помощью. Часто это уставший, отчаявшийся, измотанный болью и страхами пациент. И потому её милосердие, доброжелательность, позитив, человечность, большое и искреннее желание помочь и поддержать пациента очень успокаивают, вдохновляют и вселяют надежду. Для меня Валерия Александровна-это пример и образ идеального врача. Надеюсь, что таких человечных врачей будет всё больше и больше с каждым днем.

09.04.2024 Пациент Д.В.


Добрый день!
Говорят, что " театр начинается с вешалки". Тогда вполне логично будет сказать, что "любая поликлиника начинается с регистратуры", а точнее, с тех людей, которые там работают. Именно от регистраторов часто зависит первое впечатление, которое запоминает пациент. Ваша поликлиника может быть спокойна! Более улыбчивого коллектива я не встречала. Это очень приятно! Но особенно я хочу отметить страхового представителя Майданову Ольгу. Если есть в этом мире добрые  феи, то это точно Майданова Ольга. Помощь в записывание на прием к врачам, выписка рецептов на лекарства-Ольга может всё! Оперативно и качественно! Чуткая, отзывчивая, добросердечная, улыбчивая, терпеливая, неконфликтная. Помощь от Ольги приходит всегда. И мне и другим людям. Я неоднократно наблюдала, как она терпеливо помогает и пожилым людям, и беременным женщинам.....всем пациентам без исключения, которые к ней обращаются. Есть у Ольги одна потрясающая и редкая способность-пока помощь пациенту не будет оказана в полном объеме, Ольга не успокоится. Я от всей души выражаю благодарность страховому представителю Майдановой Ольге!  Надеюсь, что руководство поликлиники по достоинству ценит такие трудовые кадры.
Радостно, что есть такие феи прямо среди нас!

17.04.2024 Пациент Д.В.


Добрый день.
Хочу выразить благодарность врачам 3 поликлиники и всем специалистам, работающим в данном учреждении.
Записаться всегда можно по телефону, либо через госуслуги. Специалистов много, работают все вежливые и приятные люди.
Всегда все очень быстро, решают все насущные вопросы. Большое спасибо за ваш труд.

17.04.2024 Пациент Л.Н.В.


Была на приеме 26.01.2024 Хочу выразить огромную благодарность врачам узистам,которые приняли меня в другой день (был перепутан номерок у терапевта) вошли в мое положение. Я была после операции и очень важно было посмотреть как и что зажило Особенно хочу сказать огромное спасибо врачу Лычагиной С.В провела обследования,все подробно объяснила и дала рекомендации.

29.01.24 Пациент Е.К.М


                   Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Петрушиной Александре Игоревне и врачу-неврологу Дроздовой Валерии Александровне работающих в городской поликлинике 3 г. Петрозаводска,   за качественные консультации, индивидуальный подход, чуткость и отзывчивость. Очень рада, что попала со своей проблемой именно к этим специалистам. По возможности прошу выделить данных специалистов премией. Спасибо.                 

27.12.2023 Пациент К. А.А.


Хочу в предверии Нового Года выразить громную благодарность администратору Майдановой Ольге Владимировне за чуткое и доброжелательное отношение по моему вопросу, я думаю и к другим пациентам она тносится также. Желаю, чтобы побольше было таких людей в вашем коллективе. Всем здоровья, благополучия.

   С уважанием А. Н.А

21.12.2023 Пациент А.              


                                  Выражаю благодарность за чуткое отношение к моей просьбе Антоновой Дине ( медицинская сестра поста диспансеризации). Она помогла пожилой женщине узнать, где льготные рецепты, т.к. в регистратуре их не оказалась. По просьбе пациентки она оставила свои рабочие дела и уделила время мне.

18.12.2023 Пациент О.

 


Уважаемый член правительства Республики Карелия, министр здравоохранения Республики Карелия Охлопков Михаил Егорович. Я обращаюсь к вам с сердечной благодарностью за быструю и своевременную помощь которую оказывает ваше министерство ситуации. Профессионализм и забота врачей Республики Карелия о пациентах во истину впечатляют. Особенно врачи ГБУЗ РК «Городская поликлиника №3», а именно врача-кардиолога Осипова А.А.

Когда я обратился к нему с проблемой, я был очень обеспокоен и тревожился. Однако его внимание и доброжелательность помогли мне почувствовать себя увереннее и спокойнее. Проявили глубокое понимание моих проблем и предложили мне наилучшие варианты лечения.

Я хотел бы особенно отметить профессиональную экспертизу и умение объяснять медицинские термины и процедуры в доступной форме. Терпение и внимание к деталям помогли мне чувствовать себя комфортно и уверенно во время всего процесса лечения.

Кроме того, я хотел бы выразить благодарность медицинскому персоналу клиники за их отличную работу. Профессионализм и взаимодействие с коллегами создали гармоничную и координированную атмосферу, что положительно сказалось на качестве моей медицинской помощи.

Я очень ценю время и усилия, которые вы вкладываете в свою работу. Развивая наше здравоохранения, и рад этому. Еще раз, спасибо за ваше терпение, заботу и профессионализм. Я очень рад, что у нашей Карелии есть такой замечательный министр, позволяющий развиваться подобным врачам. Я с глубоким уважением отношусь к вашей работе и всегда буду положительно высказываться о вашей деятельности своим знакомым и друзьям.

Так же прошу выразить благодарность врачу-кардиологу Осипову А. А. и администрации ГБУЗ РК «Городская поликлиника №3»

С наилучшими пожеланиями, М. А.И.


Выражаю благодарность врачу-неврологу Дроздовской В.А. и ст. медсестре Веслоуховой Ж.Е. за чуткое внимательное отношение, за отзывчивость. Я живу в коммун. Квар-ре, и у моего соседа произошёл инсульт, помощи ждать было не от кого. Обращался в регистратуру — номерков получить не смог! По этому я обратилась в 214 кабинет. Объяснила всю ситуацию, попросила помощи. Они в помощи не отказали! Низкий поклон и благодарность врачам оказавшим профессиональную помощь.

С уважением пациент Р. 17.10.2023


Добрый день! 13.08.2023 г я была вынуждена обратиться за помощью в поликлинику #3. Мне была оказана помощь и даны рекомендации. Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники, находящимся на смене в этот день, за внимательное отношение и отзывчивость! Также хочу поблагодарить руководство поликлиники за организацию работы кабинета неотложной помощи.

17.08.2023 Обухова Любовь Николаевна


На протяжении десяти лет, начиная с 2013 г., мне оказывалась плановая специализированная медицинская помощь в стоматологическом отделении ГБУЗ Городская поликлиника №3.

Я страдаю хроническим генерализованным пародонтитом тяжёлой степени. Это самая сложная стадия При которой зубы находятся на грани выпадения вследствие системного поражения пародонта. При такой степени паталогии возникает большая отечность, кровоточивость и гипермированность дёсен, прием пищи болезненный. Из-за рыхлости десневой ткани зубы становятся подвижными. Истончается костная ткань, питание зубов прекращается. Вылечить тяжелую стадию пародонтита невозможно.

В моём случае патологический процесс быстро развивался, существовала опасность появления тяжелых осложнений, полной потери зубов, однако квалифицированное оперативное и терапевтическое (противовоспалительное) лечение, регулярные профессиональные чистки и грамотные медицинские рекомендации помогли.

В 2013 г. По счастливой случайности я попал на приём к стоматологу-пародонтологу Цимерман Ирине Анатольевне — очень опытному, умному, внимательному и тактичному врачу, которая весьма успешно осуществляет моё лечение до сих пор, ей удалось стабилизировать разрушительные процессы и замедлить прогрессирование пародонтита, сохранить зубы, что само по себе невероятно, учитывая степень патологии.

Все процедуры (купирование острых процессов, прочистка и медикаментозная обработка патологических зубодесневых карманов, санация ротовой полости, профессиональная чистка, и т. д.) выполнялись на высоком профессиональном уровне, фактически безболезненно.

Выражаю искреннюю благодарность врачу Цимернам Ирине Анатольевне за эффективное лечение, терпение и высочайший профессионализм.

 

09.08.2023 г. Данилевский И.В.


Добрый день! Доктор выписал направление на физиопроцедуры. Хотелось бы выразить благодарность медицинской сестре Романовой СВ.
На столько приятный человек, который любит свою работу.

С Уважением , Глущенко М.А.


Прошу объявить благодарность с записью в личное дело и поощрением:
     1. Николаевой Виктории Викторовне
         2. Паньшиной Анастасии Владимировне

Барило Н.И 16.03.2023


Прошу объявить благодарность. Пановой Л.А., Николаевой В.В., Паньшиной А.В., секретарю Водолазкиной Л.П.. За чуткое отношение к пациентам. Прошу премировать и донести благодарность до сведения работников.

Пациент И. 27.12.2022


Выражаю благодарность за внимание, профессионализм, врачу гинекологу Петровской Виктории Павловне. Быстро и комплексно прошла обследование.

Пациент Б. 14.12.2022


Я, 1986 г. в нашей пол-ке 3 обращаюсь по лечению здоровья. Есть хорошие специалисты знающие своего дело. Одна из них стоматолог Сорока Вера Яковлена. Благодарю за оказанную мне услуги за все эти годы. Дай бог ей здоровья, хорошее настроение. А нужно ими гордиться ставить примером новым молодым специалистам.

С уважением работникам пл-ка 3 пациент Н. 02.12.2022


Хочу выразить благодарность Рыбаковой Ирине Владимировнеи также мед. сестру Ирину за внимательное, доброе, доброжелательное, уважительное отношение к больным.

Пациент Б. 01.12.2022


Ретевых Евгения Александровна решила спокойно все мои вопросы. За тактическа отношене к пациентам, за доброе отношение и чувство к людям. Спасибо!!

С уважением пациент Р. 12.11.2022


Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность медицинской сестре Городской поликлиники №3 Смольниковой Галине Александровне за профессионализм и внимательное, тактичное отношение к пациентам и поздравить ее с днем медицинского работника.

Рыбкин Ю.Ф 16.06.2022


Я, Терновская Т.С., была 16 апреля 2022 года на приёме по ДД. Выражаю благодарность Дорофеевой Н.А. и Демьяненко И.Е. за компетентность и за разрешение моих проблем.

С уважением, Пациент Т.


Благодарю медицинскую сестру Дроздову Людмила за её высокий профессионализм. Всю мою долгую жизнь у меня были большие проблемы по забру крови из вены. Людмиле же удалось это сделать быстро и безболезненно. Хочется, чтобы руководсктво это знало и ценило такого специалиста, по возможности отмечало её. С благодарностью и гордостью за таких людей-специалистов.

С уважение, Пациент А 19.04.2022


Добрый день! Хочу выразить благодарность работнику регистратуры Вашей поликлиники Н. В. Клочковой за человечное, доброжелательное, внимательное отношение к пациентам, ответственное отношение к своим служебным обязанностям. К сожалению в наше время это встречается крайне редко.  

С уважением, Пациент К.


Хочу выразить глубокую благодарность следующим врачам:
1. Черкашенко Зоя Дмитриевна (окулист)
2. Норицына Татьяна Евгненьевна (стоматолог)
3. Ильину Виктору Альбертовичу (заведующему стоматологическим отделением)
за их ВЫСОКИЙ профессионализм, очень внимательное и доброе отношение к пациентам.
Прошу премировать их и наградить почетными грамотами.
А также зачитать благодарность на общей планёрке врачей и медсестёр.

26.11.2021 Пациент Е.


Выражаю глубокую бладодарность Норицыной Татьяне Евгеньевне за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение отношение к пациентам.  Прошу донести благодарность до высшего руководства и отметить поощрением.
26.11.2021 Благодарный пациент Е.


Хочу выразить благодарность врачу Петровской Виктории Павловне за ее профессионализм и оказанное внимание моим родителям в период их болезни COVID-19. В связи с изложенным прошу отметить ее добросовестный труд.
07.10.2021


Хочу выразить огромную благодарность Смирновой М. В. за человеческое отношение к престарелому, больному человеку. В течение трёх недель я не могла добиться, чтобы у меня взяли анализы для комиссии. Сегодня 22.10.2021, когда я позвонила в приёмную секретарю, она меня сразу спокойно выслушала и в течение часа всё решила, а именно записала меня на сдачу анализов. Секретарём была – Смирнова М. В. она замещала секретаря главврача, очень скромный человек, даже сначала не захотела представиться.

Ещё раз огромное спасибо - Смирновой М. В..


 

Хочу выразить признательность за чуткое, теплое отношение к своим пациентам врачу-терапевту участковому Микоевой Ольге Анатольевне и мед. сестре Дубровиной Светлане Николевне.
Приветливый, профессиональный врач приятная в общении.
Наблюдаюсь у нее неоднократно, хотелось бы, чтобы моя благодарность не осталась без внимания руководства.

21.09.2021


 

Хочу выразить благодарность и поздравить в днём медицинского работника врача-хирурга Чернецову И.В.! Благодарю за отзывчивость и компетентность при оказании мне медицинской помощи! Желаю здоровья, профессионального роста и благодарных пациентов!

С уважением, пациент А.

15.06.2021


Выражаю благодарность медицинским работникам ГБУЗ городской поликлиники №3 г. Петрозаводска, а именно заведующей дневного стационара Воропаевой О.Н., медицинской сестре дневного стационара Дегтяревой Л., врачу УЗИ Чернецовой И.В ., медицинской сестре Дроздовой Н.А., врачу гинекологу Петровской В.П. за высокий профессионализм, за внимательное, чуткое отношение к пациентам, оказание столь необходимой поддержки.Спасибо за неоценимый труд. Прошу поощрить указанных мед. работников.

С Уважением, Полякова М.В.

31.05.2021


В преддверии дня медицинского работника, который отмечается в этом году 20 июня, хочется выразить слова благодарности тем, кто в это трудное для всех время достойно борется за здоровье жителей нашей республики и помогает в трудную минуту. Хочется отметить и выразить благодарность администратору поликлиники №3 Майдановой Ольге Владимировне. Ольга Владимировна обладает умением быстро вникать в каждую проблему, оперативно решать её и достигать положительного результата. Мне, как пациенту поликлиники №3 , пришлось неоднократно обращаться к Ольге Владимировне в период вакцинации. И всегда получала конструктивный деловой ответ и совет. Общение с такими работниками в медицинском учреждении улучшает самочувствие пациентов, поднимает иммунитет в помощь вакцине.

С уважением, пациент.

27.05.2021


Прошу объявить благодарность доктору Амер Р.Ф. за проведенное мне комплексное обследование. Прошу рассмотреть вопрос о его премировании. За хороший добросовестный труд.

С Уважением, Гончарук Л.А.

17.05.2021


Закатовой Е.В. т.к. грамотно подошла к вопросу оказания мед. помощи, а именно профильно направила меня к неврологу с остеохондрозом, т.к. у меня на данный момент обострение и я очень плохо себя чувствую. Спасибо ей огромное!

С Уважением, Пациент.

01.03.2021


Прошу объявить благодарность следующим врачам: 1. Ивановой Ю.В. выслушала, послушала и грамотно разъяснила как продолжить лечение порекомендовала сделать уколы-курс, т.к. в левой части у меня очень сильное спазмирование мыщцы и отсюда очень сильная головная боль. 2. Малышеву А.В. оформили направление на госпитализацию моему дедушке, пришел на вызов. Прослушал дедушку, выслушал меня и грамотно и профессионально и по человечески подошел к ранней проблеме, поставив диагноз: пневмония, который и подтвердился в больнице. Огромное ему спасибо за помощь и понимание. 3. Дубинской А.А, за то что она на приёме назначила мне курс обезбаливающих уколов, а также магнит и лазер.

С Уважением, Пациент.

24.02.2021 


Семья Урбан выражает глубокую благодарность за оказание медицинской помощи при лечении от COVID-19 медицинским работникам ГБУЗ "Городская поликлиника №3" г. Петрозаводска. Отдельно хочется отметить медицинскую помощь на самом высоком уровне со стороны врачей поликлиники: Пановой Ларисы Анатольевны, Скорик Марины Юрьевны, Назаровой Татьяны Николаевны, Змитревича Дмитрия Петровича, специалиста Физеотерапев-тического кабинета Романовой Светланы Викторовны.

Чуткое и внимательное отношение помогло преодалеть недуг и после окончания лечебного процесса приступить к исполнению служебных обязанностей на рабочем месте. 

Урбан Р. И. 

07.02.2021


Прошу поощрить следующих врачей Поликлиники №3: Главного врача - Романенко О.Ю., хирурга - Чернецову И.В., терапевта 10-го участка - Иванову Ю.В., терапевта - Правдолюбову И.А. За доблестный труд, самоотверженность в борьбе со страшным злом ковид-19, профессионализм. Все эти врачи, не щедя сил, времени оставались после работы, у них дети. Лечат нас больных. На мой взгляд их нужно наградить медалями.

С Уважением, Пациент.

12.01.2020


Здравствуйте. В своём обращении выражаю благодарность врачу г.Петрозаводска за лечение моей дочери от ковида. Фамилии и имени врача, к сожалению, не знаю. Ранее отправляла обращение (жалобу) по поводу лечения дочери Лукьянченко С. Г. К сожалению, из-за загруженности врачей возник форсмажор: долго шли ответы анализов и дочь это время не была прикреплена к врачу по ковиду и не могла получать лечение. Поэтому я выразила в предыдущем обращении жалобу. К сожалению, на врачей обрушился шквал больных, все легло на их плечи. Из-за недостатков лабораторий, ответы анализов приходят часто очень долго, а иногда и теряются, и это не вина врачей. В этом обращении выражаю благодарность врачам поликлиники №3 за их самоотверженный труд. Как только был определен врач для дочери, был ей осуществлен полный контроль за здоровьем дочери. Дочь выздоровела. Спасибо за понимание.

С Уважением, Коротких Н.И.

04.12.2020


Хочу выразить огромную благодарность регистратору Ефремовой Юли Леонидовне и врачу Черкашенко Зои Борисовне за доброжелательное и внимательное отношение к людям, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброту и сочувствие. Желаю им здорья и благополучия.

С уважением, Комиссаров М.В.

05.11.2020


Хочу выразить благодарность врачам дневного стационара Поликлиники №3. Заведующей:  Воропаевой Ольге Николаевне, врачу: Лепиковой Армиде Юрьевне, медсестре: Дектяревой Любови Игоревне. За их внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Пройдя у них лечение получаешь почти полное обследование. Они подробно объясняют о проблемах здоровья по анализам. Хочется пожелать им здоровья и благополучия.

С уважением, пациенты.

20.10.2020


  Мне 75 лет, естественно болезней целый букет, поэтому с медициной связана очень тесно. Много лет на нашем участке работает врач-терапевт Скорик Марина Юрьевна, к которой обращаюсь часто не только я, но и вся моя семья: дочь, внучка, зять. Для нас Марина Юрьевна стала семейным доктором, родным нам человеком. Она никогда не откажет в помощи, решает все вопросы, подчас даже не связанные непосредственно с лечением, приветлива и доброжелательна. От всей нашей семьи выражаем Скорик М.Ю. сердечную благодарность, желаем ей здоровья, терпения и еще на долгие годы плодотворной работы.

С уважением, Соколовская В.Р.

29.09.2020


 Благодарю за чуткое отношение и профессионализм стоматолога вашей поликлиники Алексеевой Алене Альбертовне. Она не только качественно выполняет свою работу, но у нее пациенты находят душевный прием, сочувствие, понимание, отзывчивость, помощь, душевность очень выжны для нас, ведь именно к вам мы обращаемся за помощью и проблемами со здоровьем. Прошу отметить блогадарность в личном деле и трудовой книжке замечательного врача-стоматолога Алексеевой А.А.

С уважением, Пятибрат И.И.       

   29.09.2020 


 Здравствуйте, уважаемая Ольга Юрьевна! Хотим поблагодарить Вас и весь Ваш медицинский персонал за самоотверженный нелёгкий труд и преданнсть любимому делу. Вы посвящаете много времени и сил больным людям, подчас подтвергая опасности свою жизнь. Труд врача часто бывает незаметным для других людей, не всегда вы слышите благодарность в свой адрес. Из-за пандемии короновируса выша профессия стала по-особому опасной, поэтому мы восхищаемся вашим мужеством и милосердием. Желаем вам и вашим семьям доброго здоровья!

С уважением, Кононова Тамара Ивановна и группа жителей города Мончегорска, Мурманской области.


 Мы, старые люди, Ерофеев Демокрит Васильевич-89 лет и Ерофеева Вера Григорьевна-87 лет. Выражаем благодарность участковому врачу Микоевой Ольге Анатольевне и медсестре Дружининой Светлане Николаевне за проявленное понимание наших проблем, тактичность, терпение, чуткость, отзывчивость, профессионализм. Мы сравнительно "молодые" пациенты вашей клиники(не более года), но тем не менее ваши специалисты приняли нас доброжелательно. Оперативно разобрались в ситуации, сумели провести необходимые консультации, получить анализы, подготовить бабушку к комиссии на предмет определения инвалидности и все это дома, как говорится не отходя от....кровати(бабушке офрмлена инвалидность первой группы). Мои проблемы также были решены с непосредственным участием специалистов клиники. Требовалось подготовить и получить массу анализов для операции в ограниченные сроки(что и было сделано абсолютно бесплатно и также доброжелательно). С вашей помощью я получил нормальное зрение. Большое спасибо друзья и низкий поклон! Хочется надеятся, что поправки к Конституции определят достойное место медицины в обществе, решат бытовые и фанансовые проблемы. Не утратится заповедь российских лекарей к состраданию.

С уважением, Ерофеев Демокрит Васильевич

09.07.2020


Хотим поблагодарить за участие и душевное отношение к пациентам Дубровину С.Н с 5 участка.

С уважением, Софронов А.А.

04.08.2020


 Я, Баймулдинов Сергей Александрович, выражаю огромную благодарность доктору, который провел ФГДС и её помощнице. Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно!

С уважением, Баймулдинов С.А.

04.08.2020


  Я, Трофимчик Зоя Матвеевна, пенсионерка 1939 г.р. Возраст безусловно солидный и конечно же, время от времени здоровье меня подводит, даёт о себе знать, болезни наступают. В этот непростой для всех нас период режима повышенной готовности я столкнулась с обострением двух заболеваний. Я тщательно соблюдаю строгие  рекомендации по соблюдению режима и по нахождению дома пожилым людям. Ввиду этого я длительное время занималась самолечением возникших двух своих проблем со здоровьем, чем исказила истинную картину течения двух одновременно обострившихся заболеваний. Как только обстановка улучшилась и поликлиники начали работать в привычном режиме, я обратилась в поликлинику по месту жительства, а именно в ГБУЗ Городская поликлиника №3.

  Меня принял высококвалифицированный хирург, врач 1 категории Ирина Викторовна Чернецова. Я получила профессиональную помощь. Она с понимаем, внимательно и терпеливо отнеслась к моим эмоциональным, многословным  жалобам, провела тщательное обследование и назначила лечение. Применив все свои знания, основываясь на современных методах и технологиях обследования и лечения (УЗИ-исследование и пункция) к одному из моих заболеваний, а так же оперативное лечение (удаление папилломы) к другому , она оперативно установила диагноз и назначила эффективное лечение, которое привело к облегчению моего состояния и, следовательно, ускорило мое выздоровление.

  В связи с вышеизложенным от всего сердца выражаю огромную благодарность и прошу заслуженно отметить и поощрить доктора Ирину Викторовну Чернецову, а так же медицинских сестер хирургического кабинета ГБУЗ ГП №3 всеми имеющимися в Вашем ведении доступными способами.    

 

С уважением, Трофимчик Зоя Матвеевна.    

29.06.2020


Хотим выразить огромную благодарность от лица моего отца, ветерана Великой Отечественной Войны, Кабищера Аркадия Моисеевича, и всей нашей семьи нашему участковому врачу Пановой Ларисе Анатольевне.
В это непростое время она не оставила отца своим профессиональным и человеческим вниманием.                    Спасибо ей!

С уважением, Дудина Оксана Аркадьевна.

08.04.20.


28 февраля 2020 года был на приеме у кардиолога, совместителя Тельпиной Ю.А. Самое хорошее впечатление о докторе, главное, что доктор хорошо ориентируется в ситуации. Говорит, казалось бы простые и доходчивые выводы и разъяснения, но я не слышал их в течение года ни от одного специалиста. И самое главное мне стало физически легче, по рекомендациям даже первого приема. Юлия Андреевна активный человек, исключительно внимательный и главное убедительный доктор. При том, что я перешел к Тельпиной Ю.А., я по прежнему сохраняю самые хорошие впечатления о докторе Петуховой И.А. и м/с Яппаровой Н.Г.

26.03.2020 г. Салапонов Г.И. 


Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность кабинету неотложной помощи! Обратился с неострой проблемой, но волнующей меня. Выслушали, записали на прием к лору, прошел осмотр и получил лечение. Очень отзывчивые и грамотные специалисты!
Так же желаю Вам дальнейшего развития, пусть и медленно, но движетесь в правильном направлении.

С благодарностью, Ваш пациент.

24.10.19


Хочу выразить благодарность руководству поликлиники №3 за организацию и проведение необходимого обследования перед оперативным лечением. Все обследования были выполнены полностью и в установленные сроки. Большое спасибо!

13.10.2019


Здравствуйте!

Очень благодарна за отзыв на обращение.

Проблема решена и хочу выразить особую благодарность и отметить высокий уровень профессионализма оториноларинголога Шастиной Оксаны Алексеевны - есть будущее у российской медицины раз растут такие кадры.

Буравина Елена Николаевна

05.09.2019


Хочу выразить огромную благодарность хирургу поликлиники №3 Шупинской Римме Анатольевне за своевременную, квалифицированную, профессиональную помощ в отношении меня. Также медсестре каб 309 за внимательный, человесный, тактичный подход при дальнейших перевязках.

Спасибо этим замечательным врачам!

30.08.2019


Я, Дернова З.М., хочу выразить огромные слова благодарности врачу неврологу Назаровой Татьяне Николаевне за её профессионализм, чуткое, внимательное, доброе отношение к каждому пациенту.

Татьяна Николаевна всегда выслушает, найдет нужные слова поддержки. Хочу пожелать ей здоровья, тепла, терпения.

Хотелось бы очень, чтобы главный врач поликлиники прислушивался к мнению таких специалистов как Татьяна Николаевна, поддерживал их и поощрял.

Прошу отметить работу Татьяны Николаевны перед всем коллективом.

Прошу уведомить меня о результатах.

18.07.2019

Дернова


Я заболел с 4.04.19 в Кондопожском районе, поселок Кедрозеро. Просле обращался на свою поликлинику № 3 о сильном боли за грудины. Думали болит язва она окасзлас не язва а сердце. Просле прохождений терапевтов, неврологов, гастро-ов, попал к Кочубей А.А. и она поставила точный диагноз, увидев мониторинг записи кардиографии сердце. Срочно вызвала машины скорой помощи и госпитализировали в Респ б-цу имени Баранова срочно оказали мне помощ. Спасибо ей!!! Благодарим со всей семьей что, она спасла мне жизнь и организатору руководителю п-ку №3 спасибо за ранее если на планерке объявлять ей благодарности перед всем коллективом, а других врачей просил у меня боль не проходит, надо стационар они не хотели, а Кочубей А.А. приняло решения опаздывать нельзя. Пусть наши терапевты и другие врачи от души относятся к заболевшим людям. И тогда меньше будет и проблем, разбирательство с руководством, спасибо всем, с уважением Насибов Ф.Н.

Фарух Ф.Н.

20.05.2019


Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности работникам дневного стационара поликлиники №3. С первого дня пребывания у меня остались только приятные впечатления - уважительное и добросердечное отношение к пациентам. А здесь, в основном, пожилие и очень пожилие больные люди. Мы в таком возрасте ох какие не простые и капризные... Утром встретила приветливую и душевно Зав. отделением Ольга Николаевна Воропаева, побеседовала и назначила лечение: капельницы, уколы. Потом каждый день заходила в палату, интересовалась состоянием здоровья. Дальше пациентом занимается мед. сестра Любовь Юрьевна - ставит капельницы, уколы. ОНА ПОСТОЯННО в хлопотах, но успевает у каждого спросить о самочувствии. Я ни разу не видела, чтобы она хоть на минуту присела отдохнуть, постоянно занята работой. Многие больные её ласково называют "Любаша". Обслуживающий персонал стационара тоже на высоте - всё чисто и стерильно. Хочу перед праздником 8 марта поздравить весь коллектив стационара - этих замечательных женщин медиков, пожелать им крепкого здоровья, счастья, прекрасной долгой жизни. Спасибо вам! С уважением Шурыгина Лидия Владимировна.

Шурыгина Лидия Владимировна

28.05.2019


В апреле с.г. я находилась на лечении в БСМП. После прохождения МРТ мне поставили диагноз дивертикулёз, и после выписки рекомендовано обратиться к гастроэнтерологу. 25 апреля обратилась к врачу в поликлинике №3. Посмотрев на дверях инициалы врача Ковалёва Наталья Евгеньева и дождавшись пока выйдет очередной пациент не имея талона я зашла в кабинет. Наталья Евгеньевна, доктор пригласила меня к столу, посмотрев мои бумаги, задавала вопросы, после чего выписала лекарства, дала много квалифиуированных советов, отнеслась исключительно внимательно, что далеко не везде можно увидеть подобное. Когда я вышла из кабинета мне стало намного легче, что делает с людьми хорошее человеческое отношение.

В целом, уважаемые господа, я хотела через ваше ведомство (прим. МЗРК) высказать доктору Ковалёвой сердечную благодарность за то отношение к человеку, доброту, квалифицированность Вас, уважаемые господа, я простая женщина поздравляю со светлым праздником Пасхи, с майскими праздниками (-е мая искренне желаю Вам здоровья настроения и добра. Спасибо за то что помогаете нам жить!

Искренним уважением Валентина Ивановна Репина из СоломенногоЮ ветеран труда с 50-летним стажем и как многие награждена правительственными наградами.

Репина В.И.


Здравствуйте, я житель г. Медвежьегорск, сегодня проходила у вас мед.комиссию. Была приятно удивлена тем, что через 20-25 мин. я была полностью свободна с заключение на руках. Все быстро, никто не ругается, доктора все приветливые. И самое главное не дорого. Спасибо за приятное впечатление.

Елена Устинникова

28.02.2019


Я, ФатхулисламоваТамара Николаевна, 1959г. рождения, являюсь 30 летней пациенткой 3й поликлиники г. Пет-ска. Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу-неврологу Назаровой Татьяне Николаевне. В течение 20 лет, я лечу свой позвоночник у разных докторов, разной квалификации. И наконец-то в своей поликлинике появился уникальный доктор, долгожданный многими пациентами. Единственный врач, который вникает во все тонкости проблемы своих пациентов, которые её уважают и любят за профессионализм, человечность и понимание.

Фатхулисламова Тамара Николаевна

29.01.2019

 


РАКОВА АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА супер-стоматолог! Не первый раз в неё побывали! Золотые руки! Теперь никаких проблем с зубками! Спасибо Вам, что Вы есть!

19.11.2018


Выражаю глубокую признательность и благодарность врачу Радчук Т.А. и м/с Антоновой Д.И. за профессионализм, чуткость, внимание и отзывчивость.

26.11.2018


Я, Власова Л.Б. хочу выразить Вашей поликлинике благодарность за профессиональное обслуживание и хорошее отношение.

Хочу выделить работу следующего персонала: Голобурда, Матасова, Славутская, Великодворская, зав. Кузнецова, врач отоларинголог, врача терапевта участка №8 и медицинскую сестру, медицинскую сестру по клинико-экспертной работе Николаеву Викторию, за хорошее отношение секретаря руководителя Шепета Наталью.

Прошу премировать за хорошую работу.

06.12.2018

Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.