Версия для слабовидящих
Новости
Контакты

© ГБУЗ Городская поликлиника № 3

185001, г. Петрозаводск,
пр. Первомайский, 28

701-121 — регистратура,
743-500 — вызов на дом
670-567, 671-027 — платные услуги
8 (963) 740-66-32 — платные стоматологические услуги

8 (965) 817-10-55 - платные услуги (менеджер)

gp3@zdrav10.ru

Группа ВКонтакте

Погода
Петрозаводск 14°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru

Отзывы пациентов

В этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов.
(Орфография и пунктуация авторов сохранены)


Я, Власова Л.Б. хочу выразить Вашей поликлинике благодарность за профессиональное обслуживание и хорошее отношение.

Хочу выделить работу следующего персонала: Голобурда, Матасова, Славутская, Великодворская, зав. Кузнецова, врач отоларинголог, врача терапевта участка №8 и медицинскую сестру, медицинскую сестру по клинико-экспертной работе Николаеву Викторию, за хорошее отношение секретаря руководителя Шепета Наталью.

Прошу премировать за хорошую работу.

06.12.2018


26.11.2018

Выражаю глубокую признательность и благодарность врачу Радчук Т.А. и м/с Антоновой Д.И. за профессионализм, чуткость, внимание и отзывчивость.

 


 

19.11.2018

РАКОВА АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА супер-стоматолог! Не первый раз в неё побывали! Золотые руки! Теперь никаких проблем с зубками! Спасибо Вам, что Вы есть!

 


29.01.2019

Здравствуйте, я житель г. Медвежьегорск, сегодня проходила у вас мед.комиссию. Была приятно удивлена тем, что через 20-25 мин. я была полностью свободна с заключение на руках. Все быстро, никто не ругается, доктора все приветливые. И самое главное не дорого. Спасибо за приятное впечатление.

Елена Устинникова


28.02.2019

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности работникам дневного стационара поликлиники №3. С первого дня пребывания у меня остались только приятные впечатления - уважительное и добросердечное отношение к пациентам. А здесь, в основном, пожилие и очень пожилие больные люди. Мы в таком возрасте ох какие не простые и капризные... Утром встретила приветливую и душевно Зав. отделением Ольга Николаевна Воропаева, побеседовала и назначила лечение: капельницы, уколы. Потом каждый день заходила в палату, интересовалась состоянием здоровья. Дальше пациентом занимается мед. сестра Любовь Юрьевна - ставит капельницы, уколы. ОНА ПОСТОЯННО в хлопотах, но успевает у каждого спросить о самочувствии. Я ни разу не видела, чтобы она хоть на минуту присела отдохнуть, постоянно занята работой. Многие больные её ласково называют "Любаша". Обслуживающий персонал стационара тоже на высоте - всё чисто и стерильно. Хочу перед праздником 8 марта поздравить весь коллектив стационара - этих замечательных женщин медиков, пожелать им крепкого здоровья, счастья, прекрасной долгой жизни. Спасибо вам! С уважением Шурыгина Лидия Владимировна.

Шурыгина Лидия Владимировна

 


28.05.2019

Я, ФатхулисламоваТамара Николаевна, 1959г. рождения, являюсь 30 летней пациенткой 3й поликлиники г. Пет-ска. Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу-неврологу Назаровой Татьяне Николаевне. В течение 20 лет, я лечу свой позвоночник у разных докторов, разной квалификации. И наконец-то в своей поликлинике появился уникальный доктор, долгожданный многими пациентами. Единственный врач, который вникает во все тонкости проблемы своих пациентов, которые её уважают и любят за профессионализм, человечность и понимание.

Фатхулисламова Тамара Николаевна

 


29.01.2019

Я заболел с 4.04.19 в Кондопожском районе, поселок Кедрозеро. Просле обращался на свою поликлинику № 3 о сильном боли за грудины. Думали болит язва она окасзлас не язва а сердце. Просле прохождений терапевтов, неврологов, гастро-ов, попал к Кочубей А.А. и она поставила точный диагноз, увидев мониторинг записи кардиографии сердце. Срочно вызвала машины скорой помощи и госпитализировали в Респ б-цу имени Баранова срочно оказали мне помощ. Спасибо ей!!! Благодарим со всей семьей что, она спасла мне жизнь и организатору руководителю п-ку №3 спасибо за ранее если на планерке объявлять ей благодарности перед всем коллективом, а других врачей просил у меня боль не проходит, надо стационар они не хотели, а Кочубей А.А. приняло решения опаздывать нельзя. Пусть наши терапевты и другие врачи от души относятся к заболевшим людям. И тогда меньше будет и проблем, разбирательство с руководством, спасибо всем, с уважением Насибов Ф.Н.

Фарух Ф.Н.

 


20.05.2019

В апреле с.г. я находилась на лечении в БСМП. После прохождения МРТ мне поставили диагноз дивертикулёз, и после выписки рекомендовано обратиться к гастроэнтерологу. 25 апреля обратилась к врачу в поликлинике №3. Посмотрев на дверях инициалы врача Ковалёва Наталья Евгеньева и дождавшись пока выйдет очередной пациент не имея талона я зашла в кабинет. Наталья Евгеньевна, доктор пригласила меня к столу, посмотрев мои бумаги, задавала вопросы, после чего выписала лекарства, дала много квалифиуированных советов, отнеслась исключительно внимательно, что далеко не везде можно увидеть подобное. Когда я вышла из кабинета мне стало намного легче, что делает с людьми хорошее человеческое отношение.

В целом, уважаемые господа, я хотела через ваше ведомство (прим. МЗРК) высказать доктору Ковалёвой сердечную благодарность за то отношение к человеку, доброту, квалифицированность Вас, уважаемые господа, я простая женщина поздравляю со светлым праздником Пасхи, с майскими праздниками (-е мая искренне желаю Вам здоровья настроения и добра. Спасибо за то что помогаете нам жить!

Искренним уважением Валентина Ивановна Репина из СоломенногоЮ ветеран труда с 50-летним стажем и как многие награждена правительственными наградами.

Репина В.И.


Я, Дернова З.М., хочу выразить огромные слова благодарности врачу неврологу Назаровой Татьяне Николаевне за её профессионализм, чуткое, внимательное, доброе отношение к каждому пациенту.

Татьяна Николаевна всегда выслушает, найдет нужные слова поддержки. Хочу пожелать ей здоровья, тепла, терпения.

Хотелось бы очень, чтобы главный врач поликлиники прислушивался к мнению таких специалистов как Татьяна Николаевна, поддерживал их и поощрял.

Прошу отметить работу Татьяны Николаевны перед всем коллективом.

Прошу уведомить меня о результатах.

18.07.2019

Дернова