Версия для слабовидящих
Новости
Контакты

© ГБУЗ Городская поликлиника № 3

185001, г. Петрозаводск,
пр. Первомайский, 28

701-121 — регистратура,
743-500 — вызов на дом
670-567, 671-027 — платные услуги
773-999, 749-290 — платные стоматологические услуги

manager.pol3ptz@mail.ru — платные услуги

gp3@zdrav10.ru

Группа ВКонтакте

Погода
Петрозаводск 17°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru

Правовые основания обработки персональных данных

Политика Оператора в области обработки персональных данных определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами РФ:

  1. Конституцией Российской Федерации
  2. Трудовым кодексом Российской Федерации
  3. Гражданским кодексом Российской Федерации
  4. Федеральным законом от 19.12.2005 № 160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»
  5. Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»
  6. Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации,  информационных технологиях и о защите информации»
  7. Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ  «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»
  8. Постановление Правительства РФ  от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»
  9. Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 N 21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»